中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
宜春学院第十四届“五四杯”青年足球锦标赛赛成功开幕(组图)
2018-04-23 15:51:51    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:潘志劼 闵志瑶
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 潘志劼、闵志瑶报道:4月20日中午,宜春学院第十四届“五四杯”足球赛在新田径场举办开幕式。宜春市足球协会主席曾邵华、宜春学院社团部部长兼素质拓展中心主任王俊峰、足球协会指导老师彭瑞出席了此次开幕式,校社联主席、校足球协会主席、各院领队老师以及全体足球运动员、裁判参加本次比赛。

  开幕式举行,十四支足球队精神抖擞地步入赛场中央。微风拂过各队队旗,更是将队员们的高昂士气展现得淋漓尽致。王俊峰为本次锦标赛致开幕词,他首先对此次比赛的举办表示祝贺,希望全体参赛队员在比赛期间服从裁判、尊重对手,在比赛中坚韧顽强、拼搏进取、赛出风格、赛出水平。李捧在代表领队老师的发言中表示,希望同学们秉着友谊第一、比赛第二的精神,度过一段意义非凡的时光。彭瑞代表足球协会对筹备赛事的老师及工作人员表示诚挚的谢意,希望运动员们能在激烈的竞技过程中磨练自我、收获快乐。随后,彭瑞宣布本次足球锦标赛开幕。

  第一场比赛由理工学院对战医学院,两支球队的队员们相互握手示好后,站到了他们的位置。第一声哨音响起,双方队员都铆足了劲,传球、带球、越位、防守。比赛正精彩,只见理工学院的一名球员勇夺先机,从医学院队员们传球的空当中夺得一球,他脚尖一勾一挥间,突破了对手的重重围攻,似一只敏捷的猎豹,眼看球在理工学院队员的脚下传递就要到达球门,医学院严密有序的反攻让他们猝不及防,球又改变方向回到理工学院的场地上来。比赛进行的如火如荼,现场高潮不断。最终,医学院代表队以四比一的好成绩赢得了本场比赛。

  足球,是一个考验团队配合、个人能力的综合平台,更展现大学生昂扬向上、无畏挑战的精神面貌。本次比赛,在锻炼学子体魄的同时,为他们搭建一个展示自我、团队建设和提升团结协作能力的平台,也为大学生活增加了乐趣。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志