您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  经济
万载农商银行实现首季存款“开门红”
2018-05-04 11:12    【字 体:  

  中国江西网讯 徐睿馗、记者杨昆报道;今年以来,万载农商银行认真贯彻落实省联社工作部署,紧抓旺季营销的有利时机,坚持以客户拓展为基础,以服务提升为辅助,以联动营销为抓手,打好业务发展“五张牌”,存款业务保持稳步健康发展,顺利实现首季“开门红”。截止3月底,该行各项存款余额86.92亿元,较年初净增12.02亿元,增幅16.05%,完成省联社下达全年计划任务的143.44%,在全市农商行中排名第一;存款总量和增量分别占全县金融机构的40.18%和128.33%,均位居县域第一。

  打好“先手牌”,及早筹备主动作为。为打好首季“开门红”战役,去年10月份,该行就着手谋划2018年首季开门红工作,采取“网点+客户+同业”的调研方式,对县域金融机构的营销方式、措施和客户需求进行全方位的市场调研,并据此制定全行经营目标计划、活动方案和相关考核办法,要求辖内网点按月召开工作会议、上报“月行动计划表”和《一行一策实施方案》,有效提高了业务拓展水平。

  打好“机制牌”,强化组织凝心聚力。该行通过组织成立旺季营销推进工作组,建立业务营销日报制和工作落实月考制,推行机关挂点网点考核机制,实行了“等级式”激励考核,按劳取酬、按绩评级,形成了全员营销的浓厚氛围。同时,该行把全行分为六个战区,在各部门、网点之间开展PK竞赛,每周通报营销进度,按月召开工作推进会,扬先激后,奖勤罚懒,有效激发了员工干事创业热情。

  打好“优势牌”,精准发力提质促优。该行加大棚户区改造和园区企业资金揽存力度,及时组织成立了棚改资金和招商引资专项资金工作领导小组,采取“领导走访高层、职能部门定期对接职能单位、网点派专人服务”的方式,积极营销拓展棚改资金和园区客户资源,壮大了资金实力。

  打好“宣传牌”,多措并举务求实效。该行充分利用元旦、春节等节日时点和农民工返乡、商会联盟等时机,陆续开展了“存款五重礼”、“给父母的一封信”、“务工人员返乡温情接站”、“大客户答谢会”等形式多样的营销服务活动,并通过电视台字幕游走、发放宣传折页、赠送春联、城区主干道广告牌、网点LED显示屏滚动播放宣传标语等方式,大力宣传农商银行的业务产品和优惠政策,累计发放宣传折页10余万份,春联4万余套,营造了宣传氛围,极大地提升了该行的社会知名度和美誉度。

    打好“服务牌”,提升服务树立品牌。该行通过开办“夜市银行”和开展“最美厅堂”评选活动,最大限度地满足客户需求,不断提升网点服务水平。通过与健身、餐饮、酒店、亲子教育等多个行业的商户开展深度异业合作,打造第一期“百福商圈”,并充分运用省联社智能柜台和移动营销设备,深入村委、商场、企业等地现场办公,将金融服务从“最后一公里”推进到“最后一步路”,为客户提供优质舒适的金融服务,使农村群众享受到金融改革带来的红利,拉近了农商行与客户之间的距离。
一直以来,该行始终坚守“立足本土、服务社区、支农支小”的市场定位,回归本源、专注主业,精耕农村金融沃土,真情服务、回馈客户。今年一季度,该行12亿存款犹如“润物细无声”的好雨,泽润万物,温暖着千家万户,促进了地方经济发展。
   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>3月31日起,21家银行存款可网络冻结、扣划
>>邮储银行宜春铜鼓县大段镇支行储蓄存款突破亿元大关
>>邮储银行宜春高安市支行公司存款余额突破8亿元
>>邮储银行宜春樟树市支行公司存款余额突破5亿元大关
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
11名“驴友”被困溶洞 为患病住院的独身老人开通绿色通道
·万载县新锦江购物广场销售不合格“紫菜”食品?
·万载扶持近400名残疾人创业就业
·男子冒充国家机关工作人员骗财骗色被判刑
·万载一男子非法买卖“鱼雷”获刑
    微博互动
    民生新闻
·万载益农信息社:让农民搭上“互联...
·万载白水:村民种出三斤重百合王 (...
·万载县交通运输局积极解决高速遗留问题
·万载县房管局集中考核物业企业诚信...
·万载县市监局:实施黑山羊养殖扶贫...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心