中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
瓜贩醉驾被查 宜春交警暖心卖瓜(图)
2018-05-07 18:45:08    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:刘义斌 京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 刘义斌、京芳宜报道:5月7日,瓜贩辛某接到宜春市交警支队直属二大队交警的通知:已经帮他把西瓜卖掉,请过来领取卖瓜款。辛某心里一块石头终于落了地。

  事发5月3日,交警在袁州区320国道990公桩处,发现一辆三轮摩托车行驶得歪歪扭扭,驾驶员看上去状态不对。于是交警对司机辛某进行了呼气式酒精测试,结果为89.6毫克/100毫升,达到了醉酒驾驶的标准。

  经查,摩托车驾驶员辛某当天从万载来宜春,批发了一车西瓜准备运回去贩卖。这车西瓜价值不菲,对辛某很重要,不料他却因好酒贪杯误了事。因案件正在办理中,交警依法要将摩托车扣留,辛某无法将西瓜运走,时间一长西瓜就要坏掉了,他将蒙受巨大的经济损失。

  交警对辛某的处境非常关心,积极为他想办法。经过多方努力,交警部门联系到某爱心企业,愿意按市价将辛某的西瓜全部收购,并将款项付清。

  辛某拿到卖瓜款后百感交集,他对自己的醉驾行为非常自责,认为自己对不起家人,也给交警部门添了麻烦,表示以后痛改前非绝不再犯。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志