中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  平安宜春
宜春市司法局举办基层法律服务工作者 年度考核暨执业继续教育培训班(图)
2018-05-07 18:45:23    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:杨小荣
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 杨小荣报道:为贯彻学习司法部《两个办法》,强化基层法律服务工作管理,5月5日至6日,宜春市司法局举办了全市基层法律服务工作者年度考核暨执业继续教育培训班,全市基层法律服务工作者共计170余人参加。

  培训班采取集中授课方式,邀请了江西省司法厅调解工作处处长黄敏就司法部2月1日施行的《基层法律服务所管理办法》(137号令)及《基层法律服务工作者管理办法》(138号令)进行解读授课。江西久保律师事务所主任兼江西《金牌调解》观察员罗久保讲授《如何提升基层法律服务工作者业务素质及案源拓展》。还有宜春学院副教授张惠讲解《合同法》及宜春市中级人民法院原民二庭庭长帅晓东讲授《庭审注意事项及辩论技巧》。内容丰富紧凑,既有理论又有实践经验交流。

  培训班上,宜春市司法局还通报表彰了2017年度在基层法律服务工作中取得了优异成绩的5家优秀基层法律服务所和6名优秀基层法律服务工作者。进一步了调动全市基层法律服务所和广大基层法律服务工作者的积极性,弘扬正能量,树立典型,推动全市基层法律服务工作再上新台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志