中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
奉新交警积极参与城市棚户区改造攻坚大会战
2018-05-11 11:28:11    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:宋新宇
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 宋新宇报道:2018年5月2日,奉新县召开了“全县2018年城市棚户区改造工作攻坚大会”,交警大队主要参加了会议,并按照会议要求,迅速行动全面部署,积极参与城市棚户区改造攻坚大会战。

  一、迅速传达会议精神全面作出攻坚会战部署。5月3日下午,大队召开了支部会议,专题传达落实城市棚户区改造工作攻坚大会精神。教导员涂以宙组织学习了《奉新县2018年城区棚户区改造房屋征收补偿安置方案》《奉新县城市棚户区改造宣传工作方案》,传达了领导讲话精神。大队长熊水良进行了简短动员,强调棚户区改造工作是德政工程、民心工程,指出该项工作时间紧任务重纪律严压力大,要求大家作为政治任务认真对待积极完成,最后就如何开展好此项工作进行了全面部署。

  二、拆解工作对象明确任务分工责任落实到人。经支部会议讨论研究决定,棚户区改造工作采取班子成员认领的方式分工落实,由支委副书记席建峰同志总协调。席建峰简要介绍了交警大队责任范围内的棚户区人员情况,初步分析了任务形势,指出了面临的主要问题和困难,提出了分工落实的具体意见。大队长熊水良要求每位班子成员按照分工抓好落实,必要时带领分管股室上门做工作,把握节奏掐住时间跟紧步骤。

  三、搞好宣传浓厚良好舆论氛围提供精神动力。大队按照《奉新县城市棚户区改造宣传工作方案》要求,围绕“为全县棚户区改造工作提供良好的舆论氛围和精神动力”积极开展宣传工作。一是制作了宣传标语,在院内显著位置悬挂,同时在电子显示屏滚动播放。二是利用大队的微信平台,积极向社会发布相关政策、措施等信息。三是将县委、县政府会议精神、棚户区改造政策等印制部分宣传资料,一一分发棚户区群众手中,每天携带资料上门走访座谈,讲解政策化解疑虑。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志