中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
宜春市驻北京招才引智工作站成立
2018-05-18 10:28:16    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:徐芳 徐劲枝
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 徐芳、徐劲枝报道:为迅速贯彻落实全省省市人才政策发布会精神,让更多的人才集聚宜春,5月15日,宜春市驻北京招才引智工作站授牌仪式在市政府驻北京联络处举行。市委常委、市委组织部部长蔡清平出席并授牌,国家发改委邓智华博士、北京帝恒集团曾钫董事长、中科院黄凯奇博士、清华大学王洪教授等10名宜春籍在京的乡贤代表,共同见证了我市驻北京招才引智工作站的成立。

  授牌仪式后,各位乡贤代表围绕“加快宜春发展、广纳各方人才”主题进行了座谈交流。对于家乡在北京设立招才引智工作站,大家纷纷表示,将利用自身所在行业领域的资源,积极发挥桥梁纽带作用,为家乡引才、为家乡发展献策出力。

  蔡清平一同座谈交流。他对各位乡贤长期关心支持家乡的建设表示衷心感谢,并希望各位乡贤常回家看看,多回家走走;多为家乡的发展牵线搭桥、出谋划策;多为家乡鼓与呼,多宣传家乡的变化、政策和对人才的渴望。

  蔡清平强调,要把招才引智工作站打造成宜春在北京的人才之家。要做好基础性工作,把宜春籍甚至江西籍人才纳入视野,建好人才库,对照宜春的人才需求,实施精准引才;要搞好对接服务工作,多为在京人才提供服务,帮助解决好人才的后顾之忧;要积极发挥宣传窗口和沟通桥梁作用,大力宣传我市人才政策和产业发展环境,努力加强与在京的各类人才协会、社团的沟通联系,进一步畅通招才引智通道;要围绕“产业兴市、工业强市”、中心城区建设“三个中心、一个基地”“决战工业八千亿”战略,在人才方面牵线搭桥。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志