中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春高安市支行率先完成三农金融 全年净增计划
2018-05-20 19:32:27    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:罗枫顺
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 罗枫顺报道:截至5月8日,邮储银行高安市支行三农金融业务存量6.03亿元,年净增5244万元,其中小额贷款净增1317万元,个人商务贷款净增3927万元,各项完成比均列全市第1位,提前7个月率先完成市分行下达的三农金融业务净增计划。

  自成立以来,该支行始终坚持大型零售商业银行战略定位,心系三农,深耕“三农”金融领域,持续加大对现代农业的支持力度,助力新型农业经营主体发展壮大。近年来,该支行不断利用产品优势,例如家庭农场(专业大户)贷款、惠农贷、油茶贷等产品切实解决客户的资金需求。来自某生态园的吴先生承包了800亩的山地开发旅游观光园,急需一大笔资金购买桃树、樱桃、李树等苗木。经人介绍,吴先生上门找上该支行,该支行立即安排三农客户经理受理,经过对吴先生人品、还款能力、担保能力的综合考量及对经营项目的实地调查后,该支行最终给吴先生授信100万,吴先生对此十分感激。现今,该生态园已经成为高安生态观光的一张名片。同时,该支行还继续深化与政府、企业、保险、担保、协会等机构合作,大力发展农业产业链为三农客户提供多种渠道融资。不仅提升了企业“三农”金融服务水平,更是实实在在地为农户带来了经济效益。

  为响应政府“精准扶贫”政策的号召,该支行积极履行社会责任,定点为一些困难的农户提供低息的“扶贫贷”。在2017年政府年度工作报告中,该支行更是赢得了当地市委市政府的高度肯定与一致称赞。

  在下一步工作中,该支行将持续加大“三农”重点领域的信贷投放力度,做好现代农业金融服务,创新金融扶贫模式,全面做好金融精准扶贫工作,积极承担大行应有的社会责任!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志