中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
宜春状元洲桥下一名17岁男孩不幸溺亡(图)
2018-05-20 19:31:35    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:易志红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

 

 中国江西网讯 记者易志红报道:5月20日下午14点40分左右,一名17岁男孩在宜春秀江河状元洲桥下不幸溺亡。

  5月20日下午记者在朋友圈发现一则视频:宜春状元洲桥下有人落水。随即记者迅速赶到事发现场了解情况。当记者赶到现场时,蓝天救援队和120的医护人员正在给溺水男孩实施抢救。

  据状元阁里的一名保安人员介绍:14点40分发现有人溺水,保安第一时间给蓝天救援队、消防、120、公安打了电话请求救援。14点58分宜春蓝天救援队把溺水男孩救上岸,16点09分,经全力抢救男孩还是没能抢救过来。

  随后状元阁里面的保安给本网记者看了事发监控视频:14点39分左右,男孩跟在三位大人后面,(据介绍前面三位大人是溺水男孩的亲人)从状元阁往桥上走,14点40分男孩走到河提边上站了几秒钟后跳入河里,记者本想采访家属事发原因,但是家属都沉浸在痛失亲人的痛苦中,都不愿意透露。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志