中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  文化旅游
宜春洪塘镇全域旅游出新招—赏花品果观瀑布逛古村
2018-05-21 16:00:23    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:易志红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 记者易志红报道:“赏花品果、观瀑布逛古村,洪塘一日自在游”。 5月19日, 2018第四届袁州区乡村旅游年之洪塘镇“花果山村”文化旅游节开幕式在北坛古村举行。袁州区旅发委和洪塘镇领导干部及附近村民和游客见证了此次开幕式。

  洪塘镇具备天然的地理优势和美丽的自然风光,元博的栀子花、蓝玉蓝莓的鲜果采摘、见龙桥的七星瀑布群、北坛古村的隐世桃源,一路美景如画。

  本次文化旅游节采用了多点串线的乡村旅游新模式,有利于为推进该区乡村旅游发展、形成全域旅游的大格局,促进洪塘镇乡村旅游发展,提升洪塘镇特色产业品牌形象。通过推出五月“花果山村”休闲农业与古村户外游线路,希望引导市场消费,进一步提升元博山茶油、黄栀子产业、蓝玉蓝莓,以及丰顶山区特色有机休闲农业联动营销。让游客不光是可以欣赏到山村美景,更可以体验田园生活。

  据悉,本次旅游节5月19日-6月30日为期约40天主要活动安排有:

  1、5月19日中国旅游日(宜春市袁州区)分会场活动

  暨洪塘镇花果山村文化旅游节开幕式(北坛古村)

  2、5月12-6月30日蓝玉蓝莓采摘节

  5月19日旅游日-蓝玉蓝莓包粽大赛开赛(蓝玉蓝莓基地)

  6月16-18日端午节蓝玉蓝莓包粽大赛决赛(蓝玉蓝莓基地)

  3、5月26-6月3日元博栀子花节

  举办方特别温馨提醒广大游客出行注意安全,本次文化节除蓝玉蓝莓采摘外,所有观赏类的景点都是免门票的,部分地方如北坛古村、见龙桥瀑布、丰顶山等都是暂时未开发成景区,游客出行务必要学习一些专业的户外游知识,或者跟随专业的户外游团队出游。因为本次文化节是公益推出“花果山村”休闲农业与古村户外游线路,凡是非营业性、非营利性的景点,外出安全责任都是游客需要完全自己承担的,特此说明。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志