中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春市分行:以“红五月”的热情冲刺“双过半”
2018-05-23 19:01:35    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:葛燕妮
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 葛燕妮报道:实干担当,逐梦前行,邮储银行宜春市分行以永远在路上的奋进姿态、以精益求精的劳模精神,翻开了“红五月”奋斗的新篇章,凝聚起了高质量转型升级的新动能。5月11日在全市金融工作会议上,邮储银行宜春市分行获评2017年度宜春市金融行业先进集体,辖内丰城市支行黄智群行长、高安市支行杨海平行长荣获先进个人荣誉称号。

  为继续保持“开门红”热度,实现“双过半”目标,5月14日,邮储银行宜春市分行顺利召开了1-4月份经营分析会议,在火红五月、拼搏时节,回顾经营管理工作,安排部署下一步计划,以实干、实招携手踏上宜春邮储从高速度增长向高质量发展的转型升级的新征程。

  真抓实干,用行动完美实现两季“接棒”。4月份以来,全市行仍保持首季“热度”,“以积小胜为大胜”的韧劲不断夯实基础、优化服务、补齐短板、严控风险,在经营效益与业务推进上均取得了一些成绩。该市分行延续了开局以来稳健向好的发展态势,截至4月底,各项贷款余额突破130亿元大关,其中实体贷款占比超99%,实体贷款净增13.34亿元;涉农贷款占各项贷款达49.03%,小微企业贷款与2013年相比增幅达275.30%,规模翻了3.75倍,为宜春经济“换挡提速”输入了源源不断的金融“活水”。三农金融开发的樟树市中药材市场流水贷、高安赣粤五星经营性车辆按揭贷款等项目,小企业金融自主创新的新能源客车按揭贷款、上高县支行银政担助保贷等项目相继获得省分行批复,助推项目新产品落地的步伐愈发迅捷。

  齐抓共管,用实干全力打破发展“瓶颈”。二季度作为承接首季开门红,实现双过半的关键时刻,该市分行行长张国干要求全行员工要有清醒认知,只有淡季思想,而无淡季市场,要突破淡季思维“桎梏”,打破业务发展“瓶颈”。落实储蓄为本的基础任务,扭转不利态势,打好“情感营销”牌,练好“外拓营销”拳;加快创新产品推广步伐,全力辅助基层促成项目落地,加快推进“邮行-老板贷”品牌体系建设,抓住九大支柱产业重要发展契机;抓好队伍建设的关键环节,选优配齐三农、小企业金融从业人员;严抓案防风控的落地细节,推进“三三四十”专项治理活动,将案件防控与风险管控上升到贯彻落实党中央打赢“三大攻坚战”的重大决策部署上来。

  正值全省作风建设工作会议闭会之际,张国干行长向全行员工深入解读了全省作风建设工作会议内容,针对“怕、慢、假、庸、散”五大顽疾,建立健全“五大机制”,重拳整治和解决“五类问题”,号召全行员工把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,解决自身工作作风存在的问题,为企业高质量转型升级提供强有力的作风保障。

  好业绩不是轻轻松松就能实现的,好作风也不是自然而然形成的。邮储银行宜春市分行笃定将继续保持“蹄疾步稳”的发展态势,不囿于成绩、不惮于困境,在创新突破中、在坚守实干中,主动承担高质量服务实体经济的大行职责,以“红五月”热情朝着“双过半”目标奋勇迈进!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志