中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  平安宜春
高安公安城北派出所扫黑除恶战果斐然
2018-05-28 11:20:06    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:罗利军
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 罗利军报道:自开展扫黑除恶专项斗争以来,高安市公安局城北派出所即时谋划,早作部署,对辖区内各类黑恶势力的违法犯罪活动不遗余力,乘势出击。1-4月,该所办理刑事案件24起,刑拘犯罪嫌疑人33人,办理涉众寻衅滋事案8起,刑拘16人;办理故意损毁公私财物案2起,刑拘2人;办理组织卖淫案1起,刑拘2人;办理故意伤害案5起,刑拘5人;办理非法拘禁1起,刑拘1人。抓获网逃人员7人。

  据了解,该所于1月24日开展第一轮集中收网行动,打响了扫黑除恶专项斗争第一枪:该所精准圈定辖区瑞州街办赤溪下高村的地霸高金龙、高利民等恶势力团伙,并做好了大量前期调查取证工作,为市公安局打掉该长期盘踞在高安市瑞阳新区各建设工地作恶多端的恶势力团伙提供了有力支持。

  该所扫黑除恶专项行动,大大回应了群众的呼声。开展扫黑除恶专项斗争的通知发出后,城北派出所随即大造声势,广泛宣传,深入发动,紧紧抓住这个机遇,针对辖区实际状况和历史原因等形成的各类治安乱象乘势出击,对辖区内黄赌毒等社会丑恶现象一并清扫,对各类涉黑涉恶犯罪活动持续发力主动打击,有力震慑了蠢蠢欲动的危害社会治安的潜在分子。

  市民对该所的行动眼见心明,点赞颇多,到街头问问,市民的回答是“现在街面上清静多了”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志