您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  教育文化
万载县第二小学红领巾环保志愿服务队在行动(组图)
2018-05-28 11:20    【字 体:  

  中国江西网讯 周明萍钟翔、记者杨炯报道:为全面推进生活垃圾分类和减量工作,有效减少生活垃圾存量,5月21日,万载县第二小学开展了“红领巾在行动,争做新时代好队员”主题活动。

  当天上午,万载县第二小学环保志愿服务队到县城龙河星城参加万载县共青团三支环保志愿服务队授旗仪式暨“我的市场我做主,共建绿色新万载”户外二手交易市场活动。

  活动开始时,万载县第二小学红领巾环保志愿者代表施锦艺从团县委曾楚书记手中接过“宜春万载红领巾环保志愿服务队”队旗。随后,红领巾环保志愿者们摆摊设点,以出售、交换物品等方式完成了二手交易,达到了资源循环再利用。二手交易结束后,红领巾环保志愿者们还打扫卫生,捡起地上的垃圾,并区分可回收与不可回收垃圾,将垃圾分类投放。

  活动结束后,红领巾环保志愿者们纷纷表示,今后一定要将垃圾分类投放,爱护环境,做新时代好少先员。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>樟树志愿者开展“人文出行,绿色环保”志愿活动
>>环保志愿者抵达宜春 宜春车友协助宣传环保
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
11名“驴友”被困溶洞 为患病住院的独身老人开通绿色通道
·万载县新锦江购物广场销售不合格“紫菜”食品?
·万载扶持近400名残疾人创业就业
·男子冒充国家机关工作人员骗财骗色被判刑
·万载一男子非法买卖“鱼雷”获刑
    微博互动
    民生新闻
·万载益农信息社:让农民搭上“互联...
·万载白水:村民种出三斤重百合王 (...
·万载县交通运输局积极解决高速遗留问题
·万载县房管局集中考核物业企业诚信...
·万载县市监局:实施黑山羊养殖扶贫...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心