中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春市分行银元宝销售额雄踞全国二分第一
2018-05-28 11:21:55    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:葛燕妮
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 葛燕妮报道:红色五月万物兴,旗开得胜获首赞。 5月22日,邮储银行宜春市分行《中艺官银》银元宝累计销售突破4200套,销量列全国二级分行第1位。凭着一股干事创业的拼劲,该市分行在全省第一个开售《中艺官银》银元宝,一马当先有勇更有为,用不到半个月的时间,销售额在全国率先突破2000套,获总行特发喜报表扬。

  “这次宜春邮储银行推出的银元宝很有文化传承的味道,像古时候的官银,我们老一辈的人比较钟爱,自己收藏或者作为礼物都是非常好的选择。再加上,理财经理之前告知我们这款银元宝别的地方还没有开售,宜春是第一个,就冲这,我们也要来先睹为快。”经理财经理特意邀约前来的李老先生头头是道地讲道。

  宣贯先行,练好营销大战“热身操”。在开售前,该市分行组织开展《中艺官银》专项营销启动会,在市分行主会场,分管领导、个人金融部、消费信贷部、公司业务部、城区支行行长及理财经理均参与此次会议。在各县(市)支行分会场,各县(市)支行个金管理员、网点支行长及理财经理参加电视电话会议培训,在理财经理微信群接收专业产品讲解培训,确保营销人员人人知晓、人人精通产品卖点及优势。为做好营销战的“热身运动”,该市分行特意邀请专业营销讲师授课,并赶赴各县(市)支行举行专项交流讨论会,将产品知识与成功营销经验系统性、全方位地宣贯、落实到每一位基层营销人员。

  载体辅助,点燃营造氛围“引爆点”。以网络媒介载体为抓手,督促全员上下利用微信朋友圈、公众号、微博等网络媒体造势宣传,达到辐射面宽、带动性强、影响力大的宣传效果。以网点沙龙载体为抓手,各网点支行长与理财经理筛选高资产、高潜力的客户资源(企业负责人、公司高管、优质储户),致电或微信邀请参与活动。对重点客户进行一对一精准营销,上门拜访,不断增加客户与营销人员之间的粘合度,再度点燃活动氛围的“沸点”,助推《中艺官银》银元宝走俏全城。

  对标先进,提振营销团队“精气神”。为在各营销战地中形成“比、学、赶、超”的浓厚氛围,该市分行贵金属业务管理员对每日销售情况进行全行通报,督促各县(市)支行针对销售情况进行实时晒单,并将销售通报细化到每个营销人员。各县(市)支行之间进行每日销售PK,全市分行拧成一股绳,将全员的紧迫感、营销热度调动起来。在各县(市)支行内部,对业绩优秀的员工进行大力表扬与奖励,并邀请分享经验;对暂居落后的员工,各网点负责人及时沟通,共同找差距迎头赶上。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志