您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  经济
工行宜春奉新支行心系客户走活服务增储“一盘棋”
2018-05-30 10:47    【字 体:  

  中国江西网讯 陈封勇报道:今年以来,工行宜春奉新支行积极响应上级行“存款年”活动,筑牢“全行一盘棋”思想,不断创新营销理念,举全行之力,在增强网点硬件、团队营销、市场开拓、业务创新和客户服务上下功夫,以提升大零售、大个金业务发展水平。

  一、优化渠道建设,做强网点服务。持续推进和优化渠道建设,满足客户金融服务需求,不断提升网点服务竞争能力。一方面,通过原址改造网点,扩大网点营业面积,更新、完善服务设施,提升网点服务环境,为客户提供设施齐全、环境优雅的银行服务。另一方面,通过网点搬迁、改造,在城市新区、繁华街道、商品市场附近以及城乡结合部,大力建设自助银行和自助服务区,增设自助设备,延伸本行物理网点的服务面,设立银行网点,覆盖银行服务空白点。

  二、加强客户走访,增进感情服务。该行在提倡各网点提供优质、高效服务的同时,高度重视优质客户的维护工作,把优质客户维护、营销、拓展作为增存的重要渠道。元旦期间,该行领导带头对优质客户进行了上门走访活动,加强彼此友谊。此外,该行还安排专人在节日以发送短信形式,向辖内优质客户送去节日和生日祝福,让客户感觉到该行的用心和真诚,加强与客户联系的同时提高了本行的影响和声誉。

  三、做好客户挖掘,坚持联动服务。该行通过完善网点现场服务团队建设,加大了客户到店服务力度,做好进店客户的挖掘。大堂经理与柜员、客户经理做好联动服务,做好客户推荐,加强了客户的发展力度。以信用卡、理财、ETC等多产品的综合营销,积极挖转他行代发单位。该行还依托项目载体,加大了现有客户的提升力度,提高客户的综合贡献度,促进了该行经济效益的提高。

  四、注重培训排班,优化管理服务。该行坚持每日晨会制度化,每天早晨对昨日及今日服务工作进行总结及安排,对新产品、新业务进行及时培训,同时该行科学合理排班,根据客流量高峰、低谷时间段的变化及时调整对外营业窗口的设置和员工的弹性排班,做到闲时走出营销,忙时柜台分流,努力化解客户排长队的现象,注意避免了客户投诉事件的发生。

  五、注重周边渗透,做好农村服务。该行成立农村市场营销领导小组,组建营销小分队,深入营销乡镇,幅射周边地区。该行以强化县域农村市场渗透为工作重点,寻找合适的切入点,制定金融服务方案,积极拓展城乡各市场及龙头行业。并调整人力物力,以网点为中心向周边村镇幅射,在乡镇各个网点开展路演活动,积极深入拓展农村市场,走千家,拓万户,加强储蓄存款营销。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>工行宜春分行精准扶贫战略助力普惠金融提档增速呈现新起色
>>工行宜春分行亮利剑惩赖账集中打好信用卡不良清收攻坚战
>>工行宜春分行聚焦“三农”倾力支持产业扶贫闯出新路子
>>工行宜春丰城支行合力攻坚成功营销国省干线改造工程丰城段项目
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
普通公路货运车辆超限超载率自检” S414省道沿线违法种植物进行“大扫除”
·驾车撞学生致4死18伤!奉新胡家兵终伏法!
·奉新纪委通报3起扶贫领域“微腐败”典型案例
·奉新 铜鼓两村庄入选全国首批绿色村庄
·奉新:200多名村民小组长集体“充电”
    微博互动
    民生新闻
·奉新罗山社区开展健康知识宣传活动
·关爱计划生育特殊家庭 奉新在行动
·奉新路政紧急追查一起货车泄漏减水...
·奉新: “乡土专家”忙“出诊”
·奉新赤岸“三斧”出手抗大旱
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心