中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春市分行:以奋斗姿态书写大公司业务 高质量发展新篇章
2018-06-01 15:26:42    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:王强
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 王强报道:为认真总结工作,明确发展方向,部署任务目标,进一步推动全市分行“大公司板块”各项业务高质量稳健发展。5月28日,邮储银行宜春市分行顺利召开了2018年“大公司板块”工作会议,会议既在肯定中坚定发展信心,也在不足中思考发展方向,更号召全体员工以实干担当扛起大公司业务的转型重任。

  会上,该市分行张国干行长用“怎么看、怎么办、怎么干”的辩证思维从过去、当下和未来科学分析解答了大公司业务高质量发展的命题,为下一步工作指明了方向、规划了路径。

  “产品拓展不断深入、特色支行引领赶超、专业队伍日渐成熟、发展成果有目共睹。我们发扬脚踏实地、敢于拼搏、奋勇争先的工作作风,在工业基础相对薄弱的农业大市取得了较好的发展成绩。”在回顾过去时,该市分行张国干行长对大公司业务的良好成绩给予了充分肯定。据了解,2017年该市分行深耕市场,业务规模再创新高。其中公司存款年净增10.71亿元,列全省第1位;小企业金融业务余额率先在全省突破“10亿元”大关,获得省分行贺电表扬;公司信贷余额11.96亿元,年净增9.56亿元,均创历史新高。并且建立了一支日渐成熟的人才队伍,打造了一批充满发展活力的特色支行,为可持续发展积蓄了强大力量。

  形势瞬息万变,商机稍纵即逝。立足当下,面对复杂的内外部形势,该市分行号召参会的从业人员尤其是经营管理者,要善于从不利的形势中发掘有利形势,寻找商机、捕获商机,切实抓住资金价格持续走高、平台融资逐渐规范、直接融资深受重视、招商引资不断升级、小微金融政策利好等大公司业务发展有利形势,精心谋划好业务发展。

  作为服务零售强行战略的重要支撑,推动跨越赶超的重要力量,展望未来,面对大公司业务怎么干的问题,该市分行要求全体员工时刻牢记战略定位,壮大两翼。同时,要坚持党建引领,向“党建”要效益;提升服务和风控能力,向“管理”要效益;完善营销走访、联动营销、激励考核机制,向“市场”要效益;实施人才、创新、平台、项目驱动,向“转型”要效益;大力发展公司存款、小企业金融、公司信贷、票据贴现、新型中间五大业务,向“规模”要效益。以高度的事业心和责任感,积极投入到服务中小企业、服务实体经济的大潮中,不负重托,奋发有为,加速转型,用奋斗姿态书写大公司业务高质量发展的新篇章。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志