中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
万载警方捣毁一卖淫窝点(图)
2018-06-04 14:26:55    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:邹志明 杨昆
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 邹志明记者杨昆报道:近日,万载县公安局治安大队民警在县城某酒店内捣毁一卖淫窝点,抓获违法人员10余名。

  近段时间,万载县公安局治安大队民警在排查中发现,县城某酒店内隐藏着一卖淫窝点。民警经过侦查,基本掌握了窝点内人员的活动规律。5月22日凌晨时分,治安大队和特巡警大队联合行动,在酒店五楼的房间内当场查获3对正在进行卖淫嫖娼的违法人员,并抓获其余数名涉嫌卖淫嫖娼的人员和该窝点负责人欧阳某平以及工作人员蔡某等,一举捣毁此卖淫窝点。

  据了解,犯罪嫌疑人欧阳某平在酒店五楼以开设休闲会所的名义进行卖淫嫖娼违法活动。他聘请蔡某等五人在会所从事安保和招募嫖客等工作,同时招募卖淫女在会所提供有偿的性服务。蔡某等五人也交代了各自利用社交软件、发小卡片的方式进行招嫖活动的违法事实。

  目前,犯罪嫌疑人欧阳某平已被警方依法刑事拘留,蔡某等十三人被依法行政拘留。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志