中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
万载交警集中销毁假冒机动车牌证(图)
2018-06-06 18:07:10    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:温家广 杨炯
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 温家广、记者杨炯报道:6月4日上午,在万载县公安局交警大队办公楼前,民警销毁了今年查处的261副机动车假牌、套牌和28本假证。这是该大队今年以来第三次销毁行动。

  随着机动车数量的快速递增,一些心存侥幸的驾驶人安装假牌、套牌驾车行驶,肆意超速,乱闯红灯,不仅严重影响正常的行车秩序,还引发交通事故,给交通事故逃逸案件侦破和查缉盗抢工作也带来一定难度。尤其有一些不法分子利用假牌车、套牌车实施违法犯罪,危害群众生命财产安全。

  为有力打击使用伪造变造机动车号牌、套牌以及不按规定安装机动车号牌等严重交通违法行为,今年以来,万载县公安局交警大队采取定点设卡和流动巡查、现场识别与网上比对相结合等措施查处交通违法行为,同时,充分利用先进的电子设备抓拍系统、违法缉控系统、车辆信息查询以及机动车信息管理等系统,使涉牌涉证违法行为无处遁形。

  县城中队负责人说:“通过中队民警几个月的努力,涉牌涉证查处有了明显成果。告诫广大驾驶员不要以身试法,如果使用假牌假证,将对当事人处罚款5000、计分12分、拘留15天。同时希望广大群众能积极提供此类线索,共同打击此类交通违法行为。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志