中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市人民医院国家医师资格考试实践技能考试基地 迎接国家医考中心复评
2018-06-06 18:08:00    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:袁宜荣
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 袁宜荣报道:5月30日,国家医学考试中心王钢副处长率领专家组一行5人来到市人民医院对国家医师资格考试实践技能(临床类别)考试基地进行复评。省惠民医院院长梁斌、省医学考试中心周济、宜春市卫计委主任余定新陪同,该院在家院领导和相关职能部门负责人参加了汇报会。

  汇报会上,专家组介绍了国家卫计委加快医师资格考试的有关要求和举措,听取了副院长杨军就该院基地创建情况汇报。随后专家通过查阅资料,实地查看,并通过实战化模拟考试演练对该院考试基地创建工作进行了全面评估。

  反馈会上,专家组对该院的创建工作给予了肯定,同时就考务流程优化、考官执考能力提升及模拟设备的配备等方面提出具体要求和合理化建议。

  下一步,该院将严格按照专家组的指导意见进行整改,切实加强对考官及考务人员的培训,提升管理服务能力,确保人员、物资、流程、场地满足国家医考中心要求,争取成功创建流程合理,设施齐全,优质高效的“国家医师资格考试临床实践技能考试基地”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志