中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行铜鼓县支行全面启动深化市场乱象整治工作
2018-06-08 10:25:42    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:宋健
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 宋健报道:为切实规范经营行为,防控金融风险,持续推动整治市场乱象向纵深发展,日前,邮储银行铜鼓县支行全面启动深化整治市场乱象工作,坚决打好防范化解重大风险攻坚战,助力支行高质量发展。

  组织领导到位。深化整治市场乱象工作涉及面广、任务重、要求高,为全面加强组织领导,切实落实主体责任,该支行成立了由该支行行长任组长的整治市场乱象工作领导小组,全面负责深化整治市场乱象工作的统筹安排和部署,加大各部门间协调沟通力度,形成密切配合、协同配合的良好工作机制,确保深化整治市场乱象工作组织到位、推进到位、落实到位。

  宣贯培训到位。为将深化整治市场乱象工作宣贯到位,该支行召开了全行深化整治市场乱象工作专题会议,具体向员工详细讲解了市场乱象整治的政策制度要求、前期内外部检查中发现的突出问题和具体整治工作要求,提高全行员工对市场乱象的思想认识。

  自查剖析到位。该支行根据市场乱象整治工作要求,全方面地对前期存在的问题隐患进行了一次评估,并按照当期整治工作要点,以分业务、分条线与综合排查相结合的形式,结合员工日常行为排查的结果,通过档案调阅、系统查看、外围调查、走访客户、员工座谈等方式,全条线、全方位的开展了市场乱象自查整治活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志