中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春万载县支行:把金融服务送到家
2018-06-08 10:25:30    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:汤裕妹 黄灿
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 汤裕妹、黄灿报道:在得知位于万载县工业园区益莲村划入建设园中村项目后,邮储银行宜春万载县支行积极准备,主动配合房管局等部门,成立专项工作组,提供专业化服务,履行社会责任,自愿成为拆迁工作的金融主力军,为后续代发资金等工作做好完善的金融服务准备。

  在请示并得到房管局拆迁工作批准后,该支行立即成立了金融服务小组,以“一把手”为带头作用,全面指导服务工作有序进行,确定两名城区网点支行长为队长,轮流保障实地拆迁金融开卡工作。员工们也主动放弃休息,积极参与,确保拆迁工作顺利进行。

  “您好,请问需要办理什么业务,邮储银行将竭诚为您服务!”炎炎夏日,驻点在益莲村的工作人员们亲切的服务也渐渐消去了人们心里的燥热。为了能为拆迁住户们提供更加优质的服务,免去炎炎夏日下的舟车劳顿,该支行员工带着满腔热情,利用移动展业终端,在益莲村挨家挨户上门提供开卡以及卡片激活等专业服务,让拆迁户在家门口就能办卡领到拆迁款。对于个别有特殊业务需求的客户,该支行还主动提供上门接送服务。

  据了解,该支行在提供各项金融服务的同时,还积极了解拆迁村民的资金需求,结合现有金融产品,为其提供“私人订制”服务。除此,该支行为有房屋按揭贷款需求的村民介绍相应的贷款事宜,以热情细致的服务得到了拆迁户,房管局和拆迁办的一致好评。

  此次拆迁工作的顺利进行,为邮储银行宜春万载县支行积累了许多经验,一方面展现出该支行员工的敬业、精业、高效,赢得了客户的信赖,获得了房管局的高度肯定,另一方面也为下一次的银政合作奠定良好基础。同时,通过这次服务,很好地展现了邮储银行服务城乡的企业形象,确保了储蓄余额稳中有升,取得了社会效益和企业效益双丰收。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志