中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
宜春中心城区2018年中考期间交通管制通告
2018-06-12 09:27:15    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:万萌晨 陈志洪 朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 万萌晨、陈志洪、记者朱振雄报道:为了确保2018年中考期间的道路交通安全,交通秩序井然,宜春交警直属一大队根据各考点周边实际道路交通情况,制定中考安保方案,给考生营造一个良好的考试环境。交通管制措施通告如下:

  管制时间:

  6月17日、18日、19日上午7:00至考试结束,6月17日、18日下午13:30至考试结束。

  考点安排:

  宜春三中、宜春八中、宜春实验中学、翰林学校

  考试期间,宜春交警直属一大队全警动员,按照统一部署按时到岗到位,重点加强进出各考点的路面交通管控,接送考生的车辆应服从现场交警指挥,有序行车,做到即停即走。

  届时,交警将根据考点周边车流、人流情况适时采取交通管制措施,全力保证中考交通畅通、有序。

  特别注意:英语听力考试(6月17日14:30-15:00)期间,考场周边禁止车辆鸣笛,绝对保证考点周边环境安静。

  温馨提示:

  1.中考前一天,各位考生和家长可提前熟悉考场和周边环境,查看天气预报,及时关注天气变化,注意天气对交通的影响。

  2.今年中考遇上端午节,车流、人流增加,交通压力增大,请各位考生、家长和广大市民尽量选择公共交通和自行车等绿色出行方式,如遇交通拥堵和交通管制请务必听从交警指挥,不要随意变道加塞、不要乱停车辆。

  3.考试当天考生可提早一些出门,预留足够的时间,避免意外情况发生。

  4.考生如在道路上遇到突发情况,可向交警寻求帮助。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志