中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
全市2018年9条旅游公路项目征地拆迁动员电视电话会召开
2018-06-12 09:27:15    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:熊晓玲 邓腾
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 熊晓玲、邓腾报道:6月11日,宜春市召开全市2018年9条旅游公路项目征地拆迁动员电视电话会,通报目前全市旅游公路项目建设有关情况,对当前旅游公路项目征地拆迁工作进行集中动员部署。

  市委常委、市委政法委书记黄德刚出席会议并讲话,副市长张家良主持会议。

  会议指出,旅游公路建设项目是市委、市政府高位推进的重点项目,征地拆迁工作作为制约和影响项目开工建设的关键环节,必须引起高度重视。沿线各地各相关部门必须充分认识征地拆迁的重要性和紧迫性,统一思想,落实责任,强化举措,合力共为,全力打好征地拆迁这场硬仗。

  会议要求,沿线各地各相关部门要提高政治站位,主动推动旅游公路项目建设,积极动员广大群众全力支持项目建设;要加强领导、精心组织,全力做好征地拆迁和协调服务工作,为项目开工建设赢得宝贵时间;要按照属地原则做好辖区内征地拆迁工作,成立相应的征拆协调领导机构,项目所涉及的乡(镇、场)和村要落实专人负责;要结合实际出台征地拆迁工作实施方案,严格执行补偿标准,实行征地拆迁安置补偿政策、标准、程序、结果全过程公开,广泛接受社会监督;要积极做好政策宣传和矛盾调处,对群众提出的诉求和困难,在政策允许的范围内及时、妥善解决,尽量保障好、维护好群众利益;要压实责任,协调联动,密切配合,建立快速反应、有效联动的工作机制;要瞄准节点,鼓足干劲,加快推进项目建设进程,按规定时间完成征地、清表、房屋拆迁工作,确保所有征迁工作在今年8月底完成。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志