中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  三农在线
宜春与云浮建立粮食产销合作友好关系(图)
2018-06-12 15:28:09    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:汤永平
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 汤永平报道:日前,宜春市与广东省云浮市粮食产销协作座谈和签约仪式在宜春市粮食局举行。

  座谈和签约仪式上,宜春市粮食局局长欧阳昕向云浮市粮食局一行介绍了宜春市的人文历史、生态环境,并详细介绍了宜春市粮食工作有关情况。

  两地就加强信息交流,促进粮食购销,拓宽合作领域,建立紧密、深入、稳定的粮食产销协作关系进行了座谈,双方认为:作为粮食主产区和主销区,两地合作前景广阔。加强和推进两地粮食产销合作,有利于促进区域粮食供求平衡,维护两地粮食市场稳定,两地粮食局要切实落实粮食安全省长责任制,为两地粮食企业间合作搭建平台,实现优势资源共享和双赢发展,共同推动形成粮食产销合作新局面。

  座谈会双方还就地方粮食储备管理、粮食应急保障体系建设等问题进行了深入探讨。《协议》签订后,云浮市粮食局一行赴高安市、奉新县粮食生产基地和粮食收储企业进行实地调研。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志