中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻  >  宜春市长报道集
王水平:努力争得宜春在全省发展版图中更好地位
2018-06-13 10:08:09    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:黄龙 洪本佳
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 黄龙、洪本佳报道:6月12日,市委副书记、代市长王水平到市发展和改革委员会调研,走访各科室,看望慰问干部职工,并在座谈会上强调,市发改委处在发展的前沿阵地,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新发展理念,在更高层次上落实习近平总书记对江西工作重要要求,想大事、议大事、谋长远,进一步解放思想,开拓创新,实干担当,提升地位,促进发展。

  市委常委、常务副市长王宏安一同调研并主持座谈会。

  在听取市发改委主要负责同志工作情况汇报后,王水平对近年来全市发改系统取得的成绩给予肯定,并指出,发改委是党委、政府的重要参谋部门,是经济社会发展的宏观调控部门、综合部门。做好发展和改革工作任务艰巨,责任重大。要在市委的坚强领导下,众志成城,奋力拼搏,重塑宜春曾经拥有的历史荣光,努力争得宜春在全省发展版图中的更好地位。

  王水平强调,全市发改系统要深入践行“聚焦发展、崇尚创新、实干担当、争创一流”的工作方针,牢记自己肩负的神圣使命,把宜春发展的重任扛在肩上,抓在手上,落实在行动上,顶起自己该顶的那片天。要树立战略思维,站在全局想大事、议大事、谋长远,当好参谋助手。建立“想大事、议大事、谋长远”的工作制度,立足长远想大事,着眼常态谋长远,把大事做实、把实事做好。要增强系统思维,集中精力抓好重大项目、重大产业、重大协调、重大资金、重大调研、重大政策、重大规划、重大改革。

  王水平要求,要坚持勤勉奉献,打造高素质的发改干部队伍。提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要崇尚实干担当,当好全市发展改革的“主攻手”“突击队”;要加强作风建设,以上率下,发挥“头雁效益”;要认真落实全面从严治党要求,努力营造风清气正的政治生态。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志