中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
学校建设重内涵,校园文化展特色 —上高县校园文化建设现场会
2018-06-14 10:31:48    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:刘玲
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 刘玲报道:2018年6月4日,上高县教育局组织农村中小学校长在徐家渡中心小学举行“学校管理、校园文化建设”现场会,参会人员来到徐家渡中心小学,先参观了“阅读风暴”、“太极拳”、“旋转空间”等大型特色展示,接下来在黄小河校长的带领下,参观了少年宫以及楼梯走廊文化,参观结束后,汇集在会议室交流座谈。

  座谈中,教育局党委黄绍明委员指出了本次现场会的目的和意义,与大家回顾了上高县中小学近几年来校园文化建设情况,肯定了成绩,提出了不足。他说,很多学校能将校园文化建设有机融入到办学思想、目标和行为中来打造学校特色,特别肯定了徐小校园文化建设所取得的成绩,体现了“扬帆远航,徐小腾飞”的教学理念。

  随后,由徐市中学付校长、徐小黄校长与大家分享在校园文化建设中的一些做法和体会,两位校长各自谈了自己的办学理念,以及校园文化建设的重要性,提出校园文化建设要以学生为主体,落实核心观念,打造特色校园。

  党委委员杜俊华对徐家渡中学和小学的学校管理和校园文化建设表示赞赏,要求各位参会人员借鉴这两所学校的经验与做法,努力打造自己学校的特色文化,为上高教育事业改革发展做出更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志