中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
中国银行宜春朝阳支行易惠通营销卓有成效
2018-06-14 11:04:02    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:远仁
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 远仁报道:中国银行宜春朝阳支行认真落实省分行“三个一”工作要求,持续做好“两确保一转化”工作,抓住支行在渠道方面的业务优势,着力开展云端银行全员营销。

  一、高度认识,明确分工

  该行负责人严格落实宜春市分行云端银行建设部署,将云端银行建设作为“一把手”工程的重点工作,紧紧围绕存量客户维护和新增客户拓展工作,各岗位明确分工和配合,全员联动营销。

  二、群策群力,全面营销

  1、厅堂营销出成效

  该行为虚实结合网点,网点柜面业务迁移工作尤为重要。该行全员以“一个都不放过”的精神,把握厅堂里的每一个业务机会,大堂人员与柜台人员联动,充分利用易惠通“十大福利”,积极引导客户体验易惠通、手机银行等产品,大力引导客户在云端银行和自助设备上办理业务,提升了业务迁移率,有效降低了柜面压力,提升了员工体验。

  2、批量拓客显成果

  该行在宜春市分行中小企业业务中心配合下,先后二十余次走进代发薪、授信单位和周围商圈卖场,在代发薪单位员工和商圈市民中推广体验易惠通和手机银行产品,通过易惠通理财通产品、手机银行二维码支付抽奖活动为契机,得到了广大客户的认可,进一步拉近了客户与中行之间的距离。

  三、云端驱动助业绩

  该行以理财通为抓手,重抓中高端客户云端银行推动工作,有效带动了对私客户金融资产的增长。2018年1月至4月,理财通有效客户新增559户,完成计划目标的210.15%,有效带动个人存款日均新增1491.89万元,完成计划目标的330.06%。

  该行将坚持云端银行建设发展战略,结合“三比三看三提高”的工作方法,全力推动云端银行产品全覆盖工作,全力推动手机银行倍增计划的进行,切实助推支行业绩全年红!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志