中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春樟树市支行“流水贷”项目贷款实现零突破
2018-06-14 17:06:50    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:甘文弦 陈叶芳
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 甘文弦、陈叶芳报道:提起中药材,不得不提到中国药都-樟树,江西省樟树市的中药材产业享誉全国,樟树也因此被称为“中国药都”,其享有“药不到樟树不齐,药不过樟树不灵”的美誉。而“流水贷”贷款正是邮储银行樟树市支行针对樟树市特色中药材产业开发的一种纯信用、无抵押的个人经营性贷款。

  乘势而上,实现突破。该支行抓住这一特色行业,迅速推出”中药流水贷”。只要是在樟树从事中药材行业经营三年以上,有一定经营流水,就可以申请,手续简单快捷,极大的满足了当地中药材行业的资金需求,促进了当地特色行业的健康发展。

  近日,该支行成功发放首笔70万元个人“流水贷”贷款,这是该支行主动对接、助力小微以来又一个崭新的突破,是信贷新产品成功投放市场又一阶段性成果,成功开启了该支行落实普惠金融、助力扶贫攻坚、服务小微企业的新模式。

  精准营销,挺身而出。为尽快实现个人“流水贷”业务的突破,该支行全力以赴,加大对全体员工“流水贷”业务的培训力度,并进行紧密有效的工作指导。除此之外,该支行对樟树市中药材市场的经营者进行“挨家挨户”上门宣传走访,发放宣传折页,一对一讲解等方式营销宣传。对有需求的客户进行深入营销,积极调查,对目标客户实现精准把脉,切实将营销工作与风险控制双线平行、并肩齐驱,实现互利共赢。

  时不我待只争朝夕

  该支行信贷部门负责人表示,“既要有时不我待、只争朝夕的紧迫感,又要急而不躁、心静行疾的定力,不断积小胜才能赢大胜。”“流水贷”的成功发放,进一步丰富了该支行的贷款的产品结构,弥补了个人经营性贷款缺少信用贷款的空白,拓宽了个人经营性贷款的营销渠道,为微小企业融资注入新活力,为当地特色产业发展提供新的动力,助力当地小微企业健康快速发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志