中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春铜鼓县支行:党徽亮出来,党建添光彩
2018-06-14 17:06:29    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:宋健 王侃
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 宋健、王侃报道:“在我佩戴上党徽的那一刻起,我就深切的感受到自己的党性思想有一种莫名的升华,充满了作为一名共产党员的使命感和责任感。在今后工作中我也将更加严于律己,起到党员模范带头作用!”佩戴好党徽后的青年党员小李,一边庄重地轻抚着外衣左胸中间位置的党徽,一边说道,仍显稚嫩的脸上闪耀着炯炯的目光。

  为强化党性意识,提升党员模范带头作用,持续推进作风建设落地,近日,邮储银行铜鼓县支行开展了“戴徽章,亮身份,树形象,做表率”活动。通过佩戴党徽、亮明党员身份,不仅提醒自己是一名光荣的党员,更是督促党员及干部时刻严格要求自己,切实发挥一名党员一面旗帜的作用。

  活动要求该支行党支部全体党员在工作时间佩戴党徽,对不按规定佩戴党徽的党员给予批评教育,同时也对少数破损、污损、褪色的党员徽章进行了及时的更换,旨在引导全体党员干部学思践悟、知行合一,时刻牢记党员身份,自觉展示先锋形象。

  “一枚小小的党徽,却蕴含着共产党员的光荣与使命。把党徽亮出来,就是要时刻提醒我们党员干部,要遵守党章党规,做一名合格的共产党员,时刻发挥党员的先锋模范作用”,该支行党支部书记坚定的说道。

  亮出来的党徽,不仅是在群众间竖起了一面面鲜明的引路旗帜,更是为该支行党支部的作风建设添上了一抹亮丽的色彩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志