您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  要闻
奉新县3个生态旅游休闲项目集中签约、开工
2018-06-15 09:22    【字 体:  

  中国江西网讯 蒋露娇报道:近日,总投资10亿元的城市综合体、如家康养小镇2个项目集中签约和国农现代农业科技示范园项目开工仪式在该县举行。城市综合体项目由福建省万星电影发展有限公司投资建设,落户澡溪乡九仙村,规划建设用地30亩,预计总投资2亿元。该项目开发周期2年,拟建成集影院、超市、商场、餐饮、商住写字楼为一体的综合体项目。如家康养特色风情小镇项目,由上海如家集团投资建设,落户澡溪乡坑头村、九仙村,项目规划面积1000亩,预计总投资6.8亿元,建设内容涵盖中医康养、文化休闲度假、森林体育运动、高山有机农业等。国农生态科技示范园项目总投资1.2亿元,一期占地160余亩,将打造集农业生产、科技示范、休闲游赏娱乐为一体的大型生态休闲农业科技观光园综合体。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>宜春袁州区天台红花草生态旅游节别具特色(图)
>>丰城市签约一农庄生态旅游项目
>>生态旅游让靖安“绿水青山”变“金山银山”
>>万载县扶持农民生态旅游创业成效凸显
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
普通公路货运车辆超限超载率自检” S414省道沿线违法种植物进行“大扫除”
·驾车撞学生致4死18伤!奉新胡家兵终伏法!
·奉新纪委通报3起扶贫领域“微腐败”典型案例
·奉新 铜鼓两村庄入选全国首批绿色村庄
·奉新:200多名村民小组长集体“充电”
    微博互动
    民生新闻
·奉新罗山社区开展健康知识宣传活动
·关爱计划生育特殊家庭 奉新在行动
·奉新路政紧急追查一起货车泄漏减水...
·奉新: “乡土专家”忙“出诊”
·奉新赤岸“三斧”出手抗大旱
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心