中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
为帮贫困伤者过节 宜春交警捐款献物(图)
2018-06-19 10:49:49    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 京芳宜报道:6月15日上午,宜春市交警支队直属二大队慈化中队民警来到新建医院,看望“6.05交通事故”中受伤的贫困老人易庚秀,在端午节前夕给老人家庭送去关爱,让他们能欢度节日。

  今年的6月5日,54岁的贫困老人易庚秀在宜春市宜慈公路飞剑潭下段村路段横过马路时,遭一辆大挂车刮倒致颅内出血,伤情严重送至TCU病房抢救,昨日才转入普通病房。

  负责办理这起案件的民警通过老人的女儿得知,老人医院的治疗费用巨大,至少需要10多万元,这笔巨款让一个贫困家庭无法承担。为了保证老人能顺利治疗,民警在多次与肇事司机、家属及相关部门联系沟通后,目前7万元治疗费用已打入老人的医院账户上,解决了燃眉之急。

  端午节前,为了缓解老人家中的经济困难,使老人家能欢度节日,慈化中队组织所有交警为贫困老人捐款,前往医院走访看望,为老人送去了水果、牛奶等爱心慰问品。

  探望过程中,民警勉励老人不要丧失战胜困难的信心和勇气,事故后续处理会积极跟进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志