中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春:烈日炎炎赛龙舟 “晒”出交警好警容(图)
2018-06-19 10:50:12    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 京芳宜报道: 6月17日,一年一次为期3天的乡村龙舟赛,在宜春市袁州区西村镇袁河之上隆重落下帷幕,市民除了欣赏了精彩的比赛,还欣赏了另一道亮丽的风景——执勤交警。

  由于西村袁河大桥是通往沪昆高速的必经之路,也是观看龙舟赛事的最佳地点,为了防止游客聚集、混乱、占道乱停乱放等现象的观看赛事而造成路段拥堵,宜春市交警直属二大队西村中队在高温下全力护航“乡村龙舟赛”,提前走访,勘察地形,做好详细部署方案。积极动员,全员上岗,做到定点定人维护。联动两站两员,利用好平台机制,提升突发事件的有效处置。全队发扬吃苦耐劳,不忘初心的敬业精神和态度,积极确保此次赛事道路交通秩序安全、有序。本次比赛为期三天,此次比赛汇集十余支龙舟赛代表队参加比赛,参赛运动员、裁判员、工作人员约500人,预计观众约1万人次,15、16日的安保工作中疏导车流近6000台次。

  为确保比赛期间道路交通安全、有序、畅通。宜春市交警直属二大队西村中队作为本次赛事道路交通安保工作的主力军,全体民警、协警取消周末双休,全警上路,全力以赴为“乡村龙舟赛”倾情护航。前两天的工作中全体参战人员尽职尽责、严守纪律、警容严整、以饱满的精神面貌,从早上7时至晚上6时30分全天候坚守在每个路口,疏导、指挥车辆有序停放、依次撤离,并加强巡逻管控,劝阻违停、闯禁车辆,耐心做好解析工作,确保赛场核心区域及周边交通环境清爽、有序。

  在烈日下,交警的警容依然严整,工作一丝不苟,他们的忙碌的身影、汗湿的后背,让观看比赛的市民心生敬意、交口称赞。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志