中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春铁骑牛刀小试 ——三分钟到达事故现场 快速处置保畅通(组图)
2018-06-19 10:50:12    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:王絮涵 朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 王絮涵、记者朱振雄报道:6月16日,是宜春铁骑大队正式上岗的第一天,这几天正值端午小长假,宜春城区走亲送节的市民多起来,路面车流量只增不减。6月16日20时许,张家山转盘处发生三车相撞的道路交通事故,铁骑大队巡逻人员三分钟赶至现场,分工协作,疏导交通、事故得到快速有效处置。

  经了解,当晚20时10分许,刘某驾驶的一辆车牌号为赣C3C759的黑色海马轿车于2018年6月16日20时许行至张家山转盘处时从后撞上刘某驾驶的一辆白色电动汽车,后因慌张海马车主倒车时又撞上罗某驾驶的车牌号为赣CL0820的黑色东风雪铁龙轿车。铁骑大队巡逻人员李梓龙,廖斌接到指挥中心指令后,用了不到三分钟,迅速到达现场,发现三辆车不同程度损伤,但人员无损伤,他们立即指导三车主现场拍照后将车挪至路边并开好双闪,通知保险公司现场处理,经过巡逻人员的现场处置,事故得到快速有效处理,未造成丝毫交通拥堵现象。在场车主感慨:现在交警出警越来越快,处理效率真高。

  截至6月16日至17日上午,铁骑大队共出动警力55人次,出动摩托车55车次,早晚高峰岗值守27次,快速处置交通事故1起,坏车事故2起,驱离违法停车行为37起,有效保证了道路的安全畅通。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志