中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
三酒兄弟同落网:一司机酒驾求助 两朋友酒驾来帮(组图)
2018-06-21 07:38:36    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜 朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 京芳宜、记者朱振雄报道:6月18日,记者从宜春市交警支队直属二大队获悉,近日在袁州区慈化镇发生了一件很奇葩的事,一名司机酒驾,叫来两位朋友相助,不料他们也喝了酒,结果3位难兄难弟因酒后驾车全部被抓。

  事发6月13日晚,在袁州区慈化镇万上公路清水塘路段,宜春市交警支队直属二大队慈化中队开查酒驾时,一辆黑色越野车从桐木方向驶来,民警发现该车驾驶员满脸通红,于是立即要求该车熄火,并对该驾驶员翟某进行呼吸式酒精测试,测试结果为34.2mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。这时翟某车上的同伴张某急了,拿出手机不停地拨打电话,似在找人来相助。

  果然,不久后又一辆白色的小型轿车从万载方向驶来,驾驶员黄某经呼吸式酒精测试,测试结果为20mg/100ml,也酒驾了。正当民警对翟某、黄某的违法行为进行处理时,万载方向又驶来一辆轻型箱式货车,车上的驾驶员余某也是一身酒气,经呼吸式酒精测试,测试结果为37mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。

  经查,原来后两名酒司机正是为第一位酒司机翟某而来。翟某、张某、黄某、余某是同村的好哥们,4人平时的关系特别好。由于翟某酒后驾车被交警查获,同伴张某情急之下,首先就想到叫上好兄弟们来帮忙,他立即打电话给黄某和余某。而黄某和余某兄弟情深,竟然忘记自己也喝了酒,火速驾车赶去相救。

  6月18日,翟某、黄某、余某三人因饮酒后驾驶机动车,一同被交警部门依法处以记12分,暂扣驾驶证6个月,罚款1500元的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志