中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
暖心!高安交警细心施救摔车老人(组图)
2018-06-21 07:36:29    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:杨旦旦 曹坤 李晓阳
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 杨旦旦、曹坤、记者李晓阳报道:2018年6月19日上午,时值盛夏酷暑,高安市交警大队灰埠中队警车正行驶在出警返回的途中。

  上午10点多,当警车行驶至市黄付公路湖田村路段时,车上的执勤民警细心地发现,一辆新日牌红色电动车横倒在路边,并且不远处的丛草里躺着一位六旬老人,神情痛苦。

  民警立即停车并上前了解情况,经过询问得知,老人骑电动车路过此处时,由于操作不当,连人带车摔下路基,一时陷入困境。在与老人的深切交流中还发现,老人的腰部受伤严重。民警迅速反应,并未随意移动老人,一边安抚老人焦虑情绪,一边紧急联系120急救中心及老人家属。

  当老人家属焦急万分地赶到现场时,120急救车也几乎同时到达。家属目睹受伤老人在民警和医护人员的帮助下顺利上了急救车,悬着的心才逐渐放下来。家属转身与执勤交警激动地握手,对高安交警乐于助人、及时细心施救的行为表达了深深的谢意!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志