中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
老板催送潲水 宜春一司机铤而走险醉驾被查获(组图)
2018-06-25 17:26:42    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 京芳宜报道:驾驶员都知道酒驾违法成本高,不愿意酒驾。可是宜春一名司机却面临着酒驾和丢工作二选一的局面,6月24日,这名心存侥幸,为了不丢工作而酒驾的司机,被宜春市交警支队直属二大队三阳中队交警查获。

  当天20时许,交警在袁州区S313省道下门村路段查酒驾,当民警拦下一辆白色的轻型普通货车进行检查时,发现司机孙某有浓重酒味,经过吹气检测,其体内酒精含量为155mg/100ml,达到醉酒驾驶标准。

  经查,孙某是袁州区万载县人,他自称本是守法老司机,持B2驾驶证已有10年之久,一直遵守交通规则,10年来从未发生过重大交通事故,连交通违法行为也只有几次。孙某谈及此次的醉驾直叫苦,表示自己很委屈。据孙某讲述,他本是袁州区三阳镇某猪场司机,专门负责拖喂猪的潲水,当天中午和朋友聚餐,一时高兴喝了2杯白酒。酒后,他在家睡了一觉,不料非但没有醒酒,反而头痛不堪。于是孙某向养猪厂老板周某说明情况,想请假休息。

  这时猪场老板周某不高兴了,他并不同意孙某请假。周某表示孙某明知下午有工作,却不合理安排好时间,现在把难题推到周某身上,一时之间到哪里去找司机?而在三阳街道收购的潲水不能过夜,否则自己损失很大,猪又会饿着。周某发了火,表示这局面是孙某造成的,如果孙某不将潲水按时拖到养猪厂,就将孙某解雇。

  孙某自知理亏,潲水不能不运;同时孙某也知道喝酒后开车的危险性,但又舍不得丢掉工作,他一咬牙就铤而走险去运潲水了,结果偏偏遇上交警查酒驾。

  目前,此案正在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志