中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
上高县田心中心小学开展素质教育成果展示活动(组图)
2018-06-26 14:43:22    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:廖微
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 廖微报道:6月14日下午,上高县田心中心小学开展素质教育展示活动,教育局黄委员带队一行六人观摩展示活动。

  大型团体节目《最美田小》,精彩纷呈,一把小小的红伞,变化多样的队形,述说着师生共同打造最美田小,享受着教育公平,以及学生们精彩的校园生活。

  一首《想爸妈》,一声声稚嫩却响亮地呼唤:“爸爸啊妈妈,你们还好吗?爸爸啊妈妈,你们想我吗?爸爸啊妈妈,我等你们回家,爸爸啊妈妈,别走了好吗?”字字句句,表达了留守儿童对爸妈的无尽思念之情,在场听众热泪盈眶。

  一支《cili cili》健美操舞蹈,热情洋溢,活力四射,充分展现了孩子们的活泼开朗,积极向上。

  这次素质教育成果展示,丰富了学生们的课余生活,相信在全体师生的共同努力下,田心中心小学必将以更饱满的姿态迎接美好的明天! 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志