中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
首都机场“大美国门·走基层” 媒体采访团聚焦宜春市民航发展
2018-06-27 16:32:47    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:易志勇 贾芳
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 易志勇、贾芳报道:6月26日,恰逢宜春明月山机场通航五周年。由新华社、人民日报、中央电视台、中国民航报、中国交通报等媒体组成的首都机场“大美国门·走基层”媒体采访团来到宜春,聚焦宜春市民航事业发展。

  当天下午,市委常委、常务副市长王宏安出席媒体见面会并致辞。王宏安在致辞中首先代表市委、市政府对首都机场集团、江西机场集团和中央、省各新闻媒体长期以来关心支持我市发展表示衷心感谢。王宏安说,明月山机场是宜春市委、市政府近些年倾心打造的一个重要对外窗口,也是一方增进交流的平台。明月山机场从2013年开通以来,在短短的5年时间内,已相继开通6条航线,通达北京、上海、广州、深圳等12座大都市,2017年旅客吞吐量突破54万人次,刷新了江西省支线机场突破10万人次用时最短的纪录,创造了支线机场快速发展的“宜春速度”,获评“2015年度中国最佳旅游支线机场”。明月山机场目前已启动二期扩建前期工作,并拟增开天津 宜春 珠海 ,重庆 宜春 宁波两条航线。

  王宏安殷切希望大家今后常来宜春走走看看,用镜头和文字记录宜春的山水之美、人文之美和发展之美,全方位、多层次地报道展示宜春的新发展、新风貌,让全国人民更加深入地了解宜春、走进宜春,也让宜春更加快捷地走向全国、走向世界。

  当天上午,采访团就地方政府如何支持民航业发展,机场发展、扩建、运营情况,以及航线布局规划等方面的工作进行了采访。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志