中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
宜春一男子无证驾驶报废摩托车 不满被查竟拒签(图)
2018-06-28 14:52:05    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜 朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 京芳宜、记者朱振雄报道:6月26日,在宜春袁州区320国道三阳段,一名男子无证驾驶报废摩托车,被交警查获。

  当天17时20分许,在320国道990公桩处,一名男子驾驶着一辆蓝色的摩托车,行驶过程中发现巨大的噪音,在此路段巡逻的宜春市交警支队直属二大队交警将该摩托车拦下进行检查。一开始交警以为男子对摩托车进行了改装,检查后发现,摩托车产生的噪音并不是因为改装,而是因为破烂。经交警上网查询,该车果然是一辆报废车。

  经查,男子汤某,是抚州市人,现居住在袁州区,汤某并没有取得摩托车驾驶证。汤某在没学过驾驶摩托车的情况下,竟然敢开着一辆报废车上路,视交通安全若无物。

  被交警查获后,汤某不但对交警的好心提醒置若罔闻,还对交警的处罚不满意,拒绝在相关法律文书上签字。交警告诉汤某,他这样做并不能逃避处罚,执勤交警已使用执法记录仪对全过程进行录像取证。

  目前,交警部门已经将汤某无证驾驶的交通违法行为录入上网,并将报废摩托车扣押。据了解,汤某在处理完违法之前将不能参加驾驶员考试。目前,此案正在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志