中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
宜春市国土资源局积极保障市重大项目开工建设(图)
2018-06-28 17:09:05    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:杨江清 王平
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

图为工作人员对渥江镇信南村新塘水库部分水域进行征地测量

  中国江西网讯 杨江清、王平报道:“你们真是太辛苦了,为了帮我们测量土地,这么烈的太阳你们走了这么远的路,我们经常在太阳底下做事的乡下百姓都有点吃不消”,看着汗流浃背的市国土资源局工作人员,袁州区渥江镇信南村当地群众感动的说道。

  据悉,为把中心城区打造成“三个中心,一个基地”,确保北湖公园山体游园、教体新区、宜万同城快速通道、四方井水利枢纽工程等市政府重大项目及时动工建设,宜春市国土资源局积极为各项目顺利开工提供技术支撑和最优质的服务保障。

  据了解,该局土地勘测规划服务中心接到任务后科学安排、合理分工,全体职工全力以赴、相互配合、加班加点、抢时间、赶进度,晴天一身汗,雨天一身泥,手提肩扛仪器设备到现场勘测定界、进行地类核查,并积极协助当地政府做好征地和地类、界址纠纷调处工作。在征地中,为了不让老百姓吃亏,使老百姓放心满意,遇到地类、组界有异议时,技术员不厌其烦,一遍又一遍地进行套合、比对,直到老百姓放心满意,同意签订征地协议为止。技术员辛勤的工作和付出得到当地百姓的认可,村民纷纷表示“只要国土局勘测中心核定的我们就认”,代建单位项目负责人发出感慨“这些老表只有勘测中心才搞得定呀”。

  截止目前,各项目的定界和征地工作都在紧锣密鼓进行中。据统计该局勘测中心针对以上几宗市重大项目工程建设已派出6人工作组连续工作了180余天,累计步行达1000余公里。

  勘测中心职工熟练的业务素质、吃苦耐劳的敬业精神、优质热情的服务态度受到项目代建单位、当地政府和老百姓的一致好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志