中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
“机智”摘下后车牌 顽皮司机分扣完(组图)
2018-06-29 11:19:06    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜 朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 京芳宜、记者朱振雄报道:6月27日,在袁州区环城西路,一辆皮卡车未悬挂后车牌,被宜春市交警支队直属二大队查获,司机被记12分,一次将分记完。

  经查,司机陈某,是萍乡市上栗县人,在宜春务工,他驾驶的皮卡车大部分时间在工地上运东西,而且多为夜间等车流量少,交警下班的时候上路行驶。陈某很少遇见交警,但却躲不过电子警察,行驶时交通违法是会被电子警察抓拍的。于是“机智”的陈某将后车牌摘下,因为电子警察一般是从车后方拍照;而前车牌他没有摘,当前方有交警查车时,可以看到该车是有牌照的。

  当天11时许,天气炙热,陈某开着皮卡车,行驶在比较偏僻的环城西路江特路段,没想到遇到了交警,并且交警还检查地比较仔细,发现了他如此“顽皮”的举动。

  交警对陈某不按规定安装机动车号牌的交通违法行为,依法罚款200元,记12分。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志