中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
张鉴武:紧盯新兴产业招大引强 助推产业兴市工业强市
2018-06-29 11:20:59    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:漆思忞
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 漆思忞报道:6月28日,市人大常委会主任张鉴武率在家市人大常委会主任会议成员深入宜春经济技术开发区,就宜春经开区部分重点项目进行视察。市人大常委会副主任张晓波、黄渭高、刘平,秘书长易咏春等参加。

  当天,张鉴武一行先后来到金辉锂业、六和电子、万申制药、科丰新材料、清陶能源等企业,参观生产车间,仔细了解各企业的项目建设、生产经营、企业管理、发展规划、环保措施等情况;随后与宜春经开区主要领导等有关同志进行座谈。

  座谈中,张鉴武听取了宜春经开区经济社会发展近况的有关汇报,并对宜春经开区前一阶段经济社会发展所取得的成绩给予肯定。他指出,宜春经开区是我市实施“产业兴市、工业强市”发展战略的重要力量,目前,在新班子的领导下,宜春经开区发展思路更开阔、招商引资有飞越、基础性建设更完善、干部干事热情高涨,全区要继续围绕市委中心工作,明确方向,精准发力,助推全市经济平稳快速发展。

  张鉴武强调,宜春经开区要强化规划引领、注重基础先行,继续做好道路交通、绿化、亮化等基础设施建设,重视开发区环境整治,打造宜春经开区良好形象;要充分利用自身优势,加强与市委、市政府及各有关部门之间的沟通协调,进一步理顺经开区体制机制;要始终紧盯锂电等新兴产业,招大引强,培育发展新动能,不断提升招商引资水平;要抓好班子、带好队伍,教育党员干部既要守规矩、讲政治,更要有先进理念、服务意识和担当精神,为全市经济社会发展作出更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志