中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  消防在线
宜春消防支队召开2018年第二季度消防产品联席会议
2018-06-29 14:22:18    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:徐涛
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 徐涛报道:为进一步加强消防产品执法监督管理,充分发挥行政职能部门联合执法的整体效能,提高执法效率,不断净化消防产品市场秩序,6月22日上午,宜春市消防支队联合宜春市市场和质量监督管理局召开2018年第二季度消防产品联席会议,会议由支队防火处工程师欧阳磊主持。

  会上,支队防火处高级工程师黄永文总结了2018年上半年消防产品监督管理工作在市市场和质量监督管理局大力配合下取得的成绩,并就上半年开展消防产品监督管理工作存在的不足之处进行分析总结。随后,各部门就拟定的《2018年全市消防产品质量专项整治行动方案》和下半年消防产品监管工作的部署展开了讨论。

  最后,支队防火处欧阳磊工程师就2018年消防产品监督管理工作提出三点建议:一、加强部门联动,形成长效机制,多办消防产品处罚案件。二、积极开展消防产品宣传活动,加强在电视新闻网络宣传力度。各单位开展针对群众的消防产品宣传,加大对相关单位的消防产品联合执法检查,并加强在电视新闻网络的宣传力度。三、加大对中心城区消防产品经销店和在建工程联合检查力度。

  通过此次会议,让支队监督执法人员和市场质量和监督管理人员了解到在上半年以来取得的成绩及存在的不足,明确了在下半年工作中需加强和改进的地方,完善了《2018年全市消防产品质量专项整治行动方案》,为下半年开展消防产品监督管理工作奠定了坚实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志