中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
关爱贫困儿童 助力脱贫攻坚 ——宜春贫困儿童吃上“爱心”蜜儿餐(组图)
2018-07-01 09:39:32    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:夏雯
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 夏雯报道:“儿童是每个家庭的希望,帮助一个孩子,就是播种未来的希望。”宜春市妇联关注贫困家庭儿童健康成长,聚焦营养扶贫,积极向上争取物资,6月22日和25日市妇联将135箱价值16.2万元的“蜜儿餐”分别发放到靖安县罗湾乡南村小学和袁州区渥江镇渥江中学贫困孩子手中。

靖安县罗湾乡南村小学捐赠仪式上为孩子们发放“蜜儿餐

  据悉,“蜜儿餐”是中国儿童基金会与如新集团通力合作,专为受饥儿及营养不良儿童设计的营养食品,每天一顿就能提供一个儿童一天所需的必要营养,在很大程度上可改善和提高学生营养膳食的均衡,为孩子们的茁壮健康成长提供强有力的支撑。

袁州区渥江镇渥江中学孩子吃上“蜜儿餐” 

  一直以来,宜春市妇联组织深入实施贫困儿童关爱帮扶工程,积极开展“春蕾计划”、困境儿童救助项目、“关爱女童呵护成长”活动等,广泛凝聚爱心,切实为贫困儿童解决实际困难。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志