中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
建行普惠金融产品之一 快贷 :建行快贷,一触即贷
2018-07-03 10:01:30    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  “快贷”是建行推出的个人客户全流程线上自助贷款,客户可通过建行电子渠道在线完成贷款,包括实时申请、批贷、签约、支用和还款。

  适合群体:个体工商户、小微企业主、农户等大众群体,解决经营周转资金短缺。

  办理渠道:可通过建行手机银行、网上银行、智慧柜员机进行自助办理,按提示操作即可轻松完成贷款,无需通过任何中介和他人办理。

  额度和期限:信用良好的建行个人客户,只要您在建行办理业务(如存款,购买理财、国债、基金等,贷款,代发工资等),都可能获得额度,且办理业务越多,额度越高。

  根据个人资质授予专属额度,最低1000元,最高可达百万;额度1年有效,循环使用。额度有效期内,可以随时支用、随时还款。

  办理方法:无需提供任何资料和信息,登录手机银行、网银或智慧柜员机后,可直接查看额度并自助办理。

  如何用款:支持提现、国内电商在线订单支付和POS刷卡。

  如何计息:可先签约锁定额度和利率,一年内有效,不使用不计息。在有效期内随时使用贷款,按实际使用天数按日计息。

  如何还贷:可随时通过手机银行、网上银行、智慧柜员机自助还款,或是将钱存入签约时的建行卡内,到期自动扣款。

  轻松贷款,7*24小时全天候服务,省钱又贴心,秒申、秒批、秒到账,只需三步。

  (详情请咨询建行宜春市分行各营业网点)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志