中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
建行普惠金融产品之五 “信用快贷” :全流程自助信用贷款
2018-07-03 10:02:21    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  小微企业“信用快贷”是指建设银行以小微企业及企业主金融资产、房贷、账户结算、POS交易、纳税金额等数据为依据,通过互联网渠道办理的全流程自助信用贷款业务。

  适合人群:在建行企业日均存款较高或企业主为我行个人AUM高净值客户、个人房贷客户的小微企业。

  产品优势:

  1、流程简

  贷款的申请、审批、放款、支用、还款均实现全流程线上操作。通过企业高级网银和个人网银7*24小时自助办理,不需要提供财务报表、银行流水等资料,手续简便。

  2、免担保

  采取信用担保方式,免抵押。

  3、放款快

  即时审批,审批通过的客户当即获得贷款资金。

  4、额度高

  根据企业和企业主在建行积累的资产数据,通过快捷的线上金融资产评估系统,提供准确的贷款额度信息,最高500万元。

  5、用款灵

  贷款随借随还,在贷款额度和期限内可循环使用。

  6、成本低

  按日计息,在申请额度下用款才计息,不用款不计息。

  办理流程:

  第一步:登录企业高级版网银,授权企业主申请贷款;

  第二步:登录企业主个人网银接受授权并申请贷款,后台自动完成额度计算;

  第三步:输入贷款金额和贷款期限,提交审批,并完成签约;

  第四步:进入快贷支用,输入支用金额,点击支用,贷款自动存入企业账号;

  第五步:进入快贷还款,输入还款金额,点击还款,贷款还款成功。

  申请条件:

  1、企业主年满18周岁且不超过60周岁,非港澳台及外籍人士。

  2、企业和企业主信用良好,不存在逾期和欠息记录。

  3、已开通建行企业高级版网银和个人网银。

  4、企业和企业主个人在建行拥有金融资产或存量房贷。

  如何获得更高额度:

  1、增加企业和企业主在建行的结算量,形成更多的资金沉淀。

  2、在建行办理更多的金融产品,如国债、基金、保险、贵金属等。

  3、在建行办理住房按揭贷款。

  4、提供建行认可的房产抵押物。

  (详情请咨询建行宜春市分行各营业网点)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志