中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行丰城市支行党支部诵读《红色家书》 庆祝建党97周年(组图)
2018-07-04 10:59:34    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:张瑜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 张瑜报道:为庆祝中国共产党建党97周年,6月28日,邮储银行丰城市支行党支部组织全体党员及青年大学生开展了“诵读红色家书牢记初心使命”主题党日活动。

  迎着朝阳,该支行一行人员来到当地革命烈士纪念馆参观,聆听革命先烈身上发生的光荣事迹,感受着先辈们为国为家无私奉献精神。随后,该支行党支部书记黄智群同志引领全体人员在革命烈士纪念碑前诵读了《红色家书》中邓贞谦同志狱中绝笔书《杀不尽头颅流不尽鲜血》,铿锵有力的诵读使得大家再次感受了革命烈士坚定革命理想信念和不惧生死的革命情怀。活动最后,该支行党支部全体党员面对鲜红的党旗,高举右手在革命烈士纪念碑前庄重宣誓,誓词振振有声,表达了党员干部为共产主义事业奋斗终身、永葆政治本色的坚定信念。

  不忘初心,继续前进。黄智群同志号召,我们处在和平年代,更要珍惜革命烈士用鲜血换来的幸福生活,要时刻感恩党,永远热爱党跟党走。要从《红色家书》中汲取红色力量,踏着先辈的奋进足迹,去完成好我们这一代共产党人的历史使命。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志