中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
司机途中丢车号牌 宜春交警拾牌归还
2018-07-04 10:58:55    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:万萌晨 陈志洪
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 万萌晨、陈志洪报道:近日,宜春交警直属一大队交警执勤时拾到一块车号牌及时归还车主。

  7月1日18时,城北中队交警在苏瓜塘路口疏导维护交通时,发现路面上有一块蓝色车号牌,立即拾起并将情况上报中队。通过查询车辆信息,交警与失主袁某取得联系,告知其车号牌丢失被中队交警拾到,请他到苏瓜塘交警岗亭领取。

  次日10时30分,袁先生来到苏瓜塘交警岗亭,确认其车主身份后,交警将车号牌归还袁某。袁某说,在交警联系他之前,自己并不知道车号牌丢失的事情,可能是在路上行驶的过程中,螺丝松动导致车牌掉了吧。交警叮嘱其,一定要规范安装机动车号牌,定期检查维护,对车牌螺丝进行紧固,以防再次丢失。

  交警提醒,安装机动车号牌时应按规定使用固封螺丝并注意是否上紧,日常也应检查,若发现固封螺丝有松动应设法加固,一旦发现车牌遗失应及时报警并补领车牌,否则车辆不按规定安装机动车号牌上路行驶将受到处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志