中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
万载警方破获四起涉毒案
2018-07-05 08:49:38    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:王群勇 杨炯
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 王群勇、记者杨炯报道:连日来,万载警方不断加强对涉毒案件的打击处置力度,连续查处4起涉毒案件,抓获4名涉毒嫌疑人。

  6月20日,万载县公安局黄茅派出所民警在日常巡逻中,在辖区前进村发现一名男子精神恍惚,民警于是上前进行盘查,没问几句,男子便答非所问,哈欠连天。民警将此人带到所里进一步核查,并对其尿检,检验结果呈阳性。民警询问得知,该男子叫欧阳某方,他承认早几天吸食了毒品。

  6月22日,有吸毒史的欧阳某桃被黄茅派出所民警抓获,经尿检结果呈阳性。在证据面前,他承认自己吸食了毒品,并向民警提供了相关线索。民警根据线索又将张某传唤到派出所,经调查,张某也承认了近期吸食了毒品。

  6月23日,万载县公安局特巡警大队在县城宝塔路巡逻时发现有吸毒史的易某贵精神恍惚地在街上游荡,疑似吸毒,巡逻民警随后将他移交至白良派出所调查。经对易某贵的尿液进行检测,结果呈阳性,在证据面前,易某贵交代了他于6月21日晚在自己家中以烫吸的方式吸食了冰毒的违法事实。

  目前,涉嫌吸毒的欧阳某方、欧阳某桃、张某、易某贵被警方依法行政拘留。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志