中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
工行宜春分行抓实渠道转型首例新标准网点装修完成精彩亮相
2018-07-05 08:53:30    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:李发生
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 李发生报道:为进一步提高新标准网点设备使用率,今年以来,工行宜春分行紧抓新标准网点转型机遇,采取措施加快网点“升级”改造工作,在新标准网点发挥着越来越重要的作用。宜春分行首例新标准网点——宜春东风支行即将交付营业。物理网点新标准的成功落地,标志着该行渠道建设向精细化、专业化、标准化水平迈上了新台阶。

  该行新装修的城区东风支行装修项目,严格遵守《中国工商银行物理渠道装修设计标准手册》(2017版),色彩搭配简约灵动,突出时尚科技和智能服务,展现该行强大的金融创新能力。突出文化元素的植入,在形象设计中,选取了该行牡丹元素,植于网点的整体形象设计,应用于不同场景,彰显和丰富了我行品牌文化。突出网点营销服务转型,配合全行智能服务模式的推广和实施,设置集服务营销、业务处理于一体的厅堂智能业务处理区,提高了网点的营销服务能力,推动网点由交易核算向服务营销转型。

  为推动新标准网点在全辖的快速应用,该行深入学习新标准服务模式、建设管理方法、日常运行维护,全面跟踪、落实智能终端服务器环境建设,主动协调智能设备供应商,提前发货,以便该行提前开展相关测试、验证、梳理等工作。

  该行利用智能设备的先进、高效,快速识别分流大部分流量客户,并从中识别优质客户。同时,该行积极做好演示,提升效能,打破了以柜台为中心的业务办理方式,将资源向客户集中,快速解决低端客户的需求,为中高端客户提供了更为舒适时尚的服务环境,有效提升了客户服务体验,为产品的细化营销创造了有力环境。智能设备的投产对该行营业部服务模式的转型具有里程碑式的意义,从理念上转变了经营策略,促使了服务模式的优化,得到新老客户的一致好评。

  为使营销人员更好地了解掌握新设备功能,让客户感受到高效的服务,分期分批组织客户经理、理财经理到营业大厅,每人通过智能设备办理一笔业务,亲身体验智能设备的方便快捷,践行“先自身体验,后转介客户体验”的有效营销、服务与体验理念,提升客户的认知和认可度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志