中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
丰城同田乡查处一辆非法流动加油车
2018-07-06 15:41:38    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:王仪刚 屈云云
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 王仪刚、屈云云报道:日前,丰城市同田乡安监站联合乡综治办、派出所在同田集镇内环路依法查处一辆非法改装流动加油车。

  当天晚上8点多,该乡安监站接到线人举报,有一辆非法改装的流动加油车正在集镇内环路上进行非法加油。接到举报后,该乡立即组织相关人员迅速赶往现场,发现一辆经过改装的皮卡车停在路边,同时现场存在浓郁柴油味。经查处,车上放有储油桶,一次能存储1-2吨柴油,配备有油量计价器、加油枪等加油设备,没有任何的防护措施,存在严重的安全隐患。目前,该非法改装加油车已交由公安机会进行依法处理。

  据悉,非法改装加油车多为面包车、货车改装后携带油桶,兜售非法渠道购入的柴油,不仅油品质量难以保证,操作人员也普遍缺乏消防安全意识,就像一个“流动炸弹”,极易发生爆炸等重特大安全事故。

  今年以来,该乡已成功查处3起非法改装流动加油车。下一步,该乡将持之以恒加大“非法加油车”打击整治力度,对非法加油车做到露头就打,发现一起,查处一起,让非法加油车无生存之地。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志